TI_GERICHTE 80.2019.128 vom 4. März 2019 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, competenza dellautorità cantonale, invio del modulo 25 allAFC, obbligo di questultima di trasmettere listanza... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, competenza dell’autorità cantonale, invio del modulo 25 all’AFC, obbligo di quest’ultima di trasmettere l’istanza al fisco cantonale