TI_GERICHTE 80.2018.96 vom 16. April 2018 , Condono: presupposti, stato di bisogno, disponibilità mensile di oltre mille franchi, situazione debitoria molto compromessa - TI Tribunale d'appello (2018)
Condono: presupposti, stato di bisogno, disponibilità mensile di oltre mille franchi, situazione debitoria molto compromessa