TI_GERICHTE 80.2018.92 vom 7. Mai 2018 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, aggiunta del dividendo alla dichiarazione da parte dellUfficio di tassazione, azioni ereditate - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, aggiunta del dividendo alla dichiarazione da parte dell’Ufficio di tassazione, azioni ereditate