TI_GERICHTE 80.2018.88 vom 6. April 2018 , Procedura: riscossione, interessi di ritardo, pagamento acconti con numero di riferimento errato, restituzione degli importi, annullamento - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: riscossione, interessi di ritardo, pagamento acconti con numero di riferimento errato, restituzione degli importi, annullamento