TI_GERICHTE 80.2018.84 vom 2. Mai 2018 , Procedura: successione fiscale, decisioni relative agli ultimi periodi fiscali precedenti il decesso, notificazione alla vedova per conto degli eredi - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: successione fiscale, decisioni relative agli ultimi periodi fiscali precedenti il decesso, notificazione alla vedova per conto degli eredi