TI_GERICHTE 80.2018.80 vom 28. März 2018 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, tassazione dufficio che include il dividendo, inoltro della dichiarazione con il reclamo, perenzione LIP 23; LIF... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, tassazione d’ufficio che include il dividendo, inoltro della dichiarazione con il reclamo, perenzione LIP 23; LIFD 130.2