TI_GERICHTE 80.2018.76 vom 21. März 2018 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, titolare di falegnameria, acquisto di terreni e edificazione di proprietà... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, titolare di falegnameria, acquisto di terreni e edificazione di proprietà per piani, finanziamento di terzi