TI_GERICHTE 80.2018.74 vom 15. März 2018 , Imposta sull'utile delle persone giuridiche: accantonamenti, imposte, conguaglio periodo fiscale precedente, pagamento prima della fine dellanno, ripresa - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sull'utile delle persone giuridiche: accantonamenti, imposte, conguaglio periodo fiscale precedente, pagamento prima della fine dell’anno, ripresa