TI_GERICHTE 80.2018.66 vom 7. März 2018 , Reddito imponibile o esente: borsa di studio di una fondazione privata per finanziare tesi di dottorato, non donazione né sussidio dassistenza - TI Tribunale d'appello (2018)
Reddito imponibile o esente: borsa di studio di una fondazione privata per finanziare tesi di dottorato, non donazione né sussidio d’assistenza