TI_GERICHTE 80.2018.60 vom 15. Februar 2018 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, vendita di favore alla figlia dellazionista, prestazione valutabile in denaro, valore venale dei... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, vendita di favore alla figlia dell’azionista, prestazione valutabile in denaro, valore venale dei beni