TI_GERICHTE 80.2018.38 vom 5. September 2019 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, prestazioni non remunerate a favore di altre società, gestione di fondo... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, prestazioni non remunerate a favore di altre società, gestione di fondo di investimento