TI_GERICHTE 80.2018.291 vom 14. November 2018 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo di immobile destinato alluso personale, reddito in natura e non reddito fittizio - TI Tribunale d'appello (2018)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo di immobile destinato all’uso personale, reddito in natura e non reddito fittizio