TI_GERICHTE 80.2018.278 vom 21. November 2018 , Procedura: tassazione dufficio, attività lucrativa indipendente, ammanco di disponibilità finanziaria, documentazione contabile non fornita - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: tassazione d’ufficio, attività lucrativa indipendente, ammanco di disponibilità finanziaria, documentazione contabile non fornita