TI_GERICHTE 80.2018.273 vom 9. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: accantonamenti, spese legali, procedimento penale nei confronti di un socio, danni ambientali, onere della prova