TI_GERICHTE 80.2018.270 vom 12. November 2018 , Procedura: decisione pregiudiziale di assoggettamento, efficacia nel tempo, fino alla fine del periodo fiscale in corso, contestazione solo per gli ult... - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: decisione pregiudiziale di assoggettamento, efficacia nel tempo, fino alla fine del periodo fiscale in corso, contestazione solo per gli ultimi sei mesi dell’anno