TI_GERICHTE 80.2018.259 vom 15. Mai 2017 , Reddito imponibile: riconoscimento di una fondazione di famiglia, nullità, successiva modifica degli statuti, retrocessione di beni ai fondatori - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito imponibile: riconoscimento di una fondazione di famiglia, nullità, successiva modifica degli statuti, retrocessione di beni ai fondatori