TI_GERICHTE 80.2018.258 vom 24. Oktober 2018 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, vendita di due immobili da parte di contribuente che sostiene di aver... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, vendita di due immobili da parte di contribuente che sostiene di avere cessato l’attività di commerciante immobiliare