TI_GERICHTE 80.2018.257 vom 15. Oktober 2018 , Procedura: reclamo contro decisione di assoggettamento, richiesta di accesso agli atti, tassa per invio dei documenti, notifica immediata della decisione - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: reclamo contro decisione di assoggettamento, richiesta di accesso agli atti, tassa per invio dei documenti, notifica immediata della decisione