TI_GERICHTE 80.2018.251 vom 18. Oktober 2018 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: accantonamento per oscillazione cambi, abolizione del tasso minimo euro franco, evento successivo alla chiu... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: accantonamento per oscillazione cambi, abolizione del tasso minimo euro franco, evento successivo alla chiusura del bilancio 2014