TI_GERICHTE 80.2018.250 vom 12. Oktober 2018 , Imposta di successione: legato, imposta di successione a carico degli eredi, aggiunta del debito dimposta al valore del legato, revisione di decisione ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta di successione: legato, imposta di successione a carico degli eredi, aggiunta del debito d’imposta al valore del legato, revisione di decisione di tassazione passata in giudicato