TI_GERICHTE 80.2018.238 vom 4. Oktober 2018 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: imposta minima, presupposti, considerazione dellimposta sullutile dopo riduzione per partecipazioni - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: imposta minima, presupposti, considerazione dell’imposta sull’utile dopo riduzione per partecipazioni