TI_GERICHTE 80.2018.229 vom 3. Oktober 2018 , Procedura: reclamo, decisione motivata, reclamo concordato telefonicamente, annullamento della decisione - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: reclamo, decisione motivata, “reclamo concordato telefonicamente”, annullamento della decisione