TI_GERICHTE 80.2018.220 vom 7. September 2018 , Procedura: reclamo contro tassazione dufficio, inosservanza dei requisiti, posta elettronica, motivazione - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: reclamo contro tassazione d’ufficio, inosservanza dei requisiti, posta elettronica, motivazione