TI_GERICHTE 80.2018.203 vom 8. Oktober 2018 , Procedura: ricorso, requisiti formali, motivazione, termine di grazia, proroga, certificato medico, irricevibilità - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: ricorso, requisiti formali, motivazione, termine di grazia, proroga, certificato medico, irricevibilità