TI_GERICHTE 80.2018.200 vom 10. August 2018 , Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, malattia, non intervento per asportazione di tumore - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, malattia, non intervento per asportazione di tumore