TI_GERICHTE 80.2018.191 vom 4. Dezember 2017 , Deduzioni: spese professionali, altre spese, indennizzo forfetario delle piccole spese da parte del datore di lavoro, prova di spese effettive che ecc... - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: spese professionali, altre spese, indennizzo forfetario delle “piccole spese” da parte del datore di lavoro, prova di spese effettive che eccedono l’indennizzo