TI_GERICHTE 80.2018.184 vom 25. Juli 2018 , Deduzioni: spese professionali, locale professionale, docente, onere della prova, annullamento della decisione e rinvio degli atti - TI Tribunale d'appello (2018)
Deduzioni: spese professionali, locale professionale, docente, onere della prova, annullamento della decisione e rinvio degli atti