TI_GERICHTE 80.2018.152 vom 4. Juli 2018 , Procedura: obblighi di collaborazione del contribuente, relazione bancaria, attestazione e attestazione di completezza, calcolo delle entrate e delle uscite - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: obblighi di collaborazione del contribuente, relazione bancaria, attestazione e attestazione di completezza, calcolo delle entrate e delle uscite