TI_GERICHTE 80.2018.149 vom 27. Juni 2018 , Imposta sugli utili immobiliari: calcolo dellimponibile, precedente acquisto, negozio denominato compravendita, donazione o negozio misto, differimento de... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sugli utili immobiliari: calcolo dell’imponibile, precedente acquisto, negozio denominato compravendita, donazione o negozio misto, differimento dell’imposizione