TI_GERICHTE 80.2018.145 vom 21. Juni 2018 , Richiesta di garanzia: presupposti, messa in pericolo del credito fiscale, succursale di società estera, assenza di attivi in Svizzera, credito difficilmen... - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di garanzia: presupposti, messa in pericolo del credito fiscale, succursale di società estera, assenza di attivi in Svizzera, credito difficilmente recuperabile nei confronti di altra società