TI_GERICHTE 80.2018.134 vom 11. Mai 2021 , Procedura: prescrizione del diritto di tassare, atto interruttivo, audizione del contribuente, nessuna convocazione né verbale - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: prescrizione del diritto di tassare, atto interruttivo, audizione del contribuente, nessuna convocazione né verbale