TI_GERICHTE 80.2018.127 vom 31. Mai 2018 , Procedura: ricorso omisso medio alla CDT, solo contro decisione di tassazione già esaustivamente motivata, vizio insanabile, trasmissione del reclamo all... - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: ricorso omisso medio alla CDT, solo contro decisione di tassazione “già esaustivamente motivata”, vizio insanabile, trasmissione del reclamo all’Ufficio di tassazione