TI_GERICHTE 80.2018.100 vom 26. April 2018 , Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, interessi di costruzione, solo fino al termine dei lavori di edificazione, irrilevanza del mancato... - TI Tribunale d'appello (2018)
Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, interessi di costruzione, solo fino al termine dei lavori di edificazione, irrilevanza del mancato rilascio dell’abitabilità