TI_GERICHTE 80.2017.98 vom 27. März 2017 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, scioglimento di comproprietà fra fratelli, irrilevanza del valore indicato nel contratto, stima del ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, scioglimento di comproprietà fra fratelli, irrilevanza del valore indicato nel contratto, stima del valore venale dei fondi