TI_GERICHTE 80.2017.74 vom 9. Februar 2018 , Rendite assicurative: prestazione erogata dalla Bayerische Ärzteversorgung, non rendita vitalizia, imposizione al 100% anche se non tutti i contributi han... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendite assicurative: prestazione erogata dalla Bayerische Ärzteversorgung, non rendita vitalizia, imposizione al 100% anche se non tutti i contributi hanno potuto essere dedotti dal reddito