TI_GERICHTE 80.2017.72 vom 2. März 2017 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nellabitazione primaria, revisione della decisione di tassazione passata in giudicato, termine... - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nell’abitazione primaria, revisione della decisione di tassazione passata in giudicato, termine di 90 giorni, dies a quo, consolidamento credito di costruzione