TI_GERICHTE 80.2017.65 vom 15. März 2017 , Deduzioni sociali: figli agli studi, non per figlia che dichiara redditi del lavoro di circa 15'000 franchi, deduzione per figli a carico già riconosciuta - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni sociali: figli agli studi, non per figlia che dichiara redditi del lavoro di circa 15'000 franchi, deduzione per figli a carico già riconosciuta