TI_GERICHTE 80.2017.64 vom 8. März 2017 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, acquisto di edificio in comproprietà con socio, ristrutturazione e c... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, acquisto di edificio in comproprietà con socio, ristrutturazione e costituzione proprietà per piani