TI_GERICHTE 80.2017.52 vom 18. November 2019 , Procedura: tassazione dufficio, ammanco di disponibilità finanziaria, preteso pagamento di salari arretrati, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: tassazione d’ufficio, ammanco di disponibilità finanziaria, preteso pagamento di salari arretrati, onere della prova