TI_GERICHTE 80.2017.50 vom 7. Mai 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Deduzioni: alimenti, irrilevanza fiscale delle spese di mantenimento diretto in caso di diritto di visita, non deduzione per figli a carico