TI_GERICHTE 80.2017.47 vom 8. Februar 2017 , Procedura: ricorso, legittimazione, debito d'imposta di zero franchi, mancanza di interesse degno di protezione, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: ricorso, legittimazione, debito d'imposta di zero franchi, mancanza di interesse degno di protezione, irricevibile