TI_GERICHTE 80.2017.44 vom 15. Februar 2017 , Tassazione dufficio: reddito dellattività lucrativa dipendente o indipendente, amministratore di una società senza dipendenti, contratto di consulenza,... - TI Tribunale d'appello (2017)
Tassazione d’ufficio: reddito dell’attività lucrativa dipendente o indipendente, amministratore di una società senza dipendenti, contratto di consulenza, rinvio degli atti