TI_GERICHTE 80.2017.41 vom 25. Januar 2017 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, villa sul Lago di Lugano, confronto con reddito di un immobile simile nelle vicinanze, calcolo pruden... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, villa sul Lago di Lugano, confronto con reddito di un immobile simile nelle vicinanze, calcolo prudenziale