TI_GERICHTE 80.2017.35 vom 19. Januar 2017 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, pretesa messa a disposizione di personale a favore di società sorella in ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, pretesa messa a disposizione di personale a favore di società sorella in perdita, mancata prova del prestito di personale