TI_GERICHTE 80.2017.305 vom 29. Mai 2019 , Procedura: prescrizione del diritto di tassare, atto interruttivo, imposta sugli utili immobiliari, dichiarazione debiti fiscali, riconoscimento esplicito d... - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: prescrizione del diritto di tassare, atto interruttivo, imposta sugli utili immobiliari, dichiarazione debiti fiscali, riconoscimento esplicito del debito fiscale