TI_GERICHTE 80.2017.293 vom 9. November 2017 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, acquisto di un attivo senza valore, apporto di una partecipazione, ammo... - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, acquisto di un attivo senza valore, apporto di una partecipazione, ammortamento straordinario per perdita di valore