TI_GERICHTE 80.2017.289 vom 1. März 2019 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, trasformazione con ampliamento, investimento di oltre due milioni, nuova costruzione in senso economico - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, trasformazione con ampliamento, investimento di oltre due milioni, nuova costruzione in senso economico