TI_GERICHTE 80.2017.288 vom 1. März 2019 , Deduzioni: spese professionali, broker assicurativo che beneficia di indennità forfetarie, spese di rappresentanza e automobile, regolamento delle spese app... - TI Tribunale d'appello (2019)
Deduzioni: spese professionali, broker assicurativo che beneficia di indennità forfetarie, spese di rappresentanza e automobile, regolamento delle spese approvato, prova di ulteriori costi