TI_GERICHTE 80.2017.285 vom 12. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Deduzioni: spese professionali, trasporto, certificato di salario che attesta “trasporto gratuito dal domicilio al luogo di lavoro”, nessuna deduzione