TI_GERICHTE 80.2017.281 vom 26. Oktober 2017 , Imposta sugli utili immobiliari: calcolo dellimposta, precedente trasferimento, porzione del terreno acquistata per permuta assoggettata allIMVI - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sugli utili immobiliari: calcolo dell’imposta, precedente trasferimento, porzione del terreno acquistata per permuta assoggettata all’IMVI